Реєстрація Увійти
Вхід на сайт
Вибір редакції

Репа Олег Николаевич – неравнодушный человек, который искренне любит свою страну

19 вересня 2016
Переглядів: 6 501
Коментарів: 0
Версія для друку
Репа Олег Николаевич – неравнодушный человек, который искренне любит свою страну

Вот уже третий год в нашей стране идёт непонятная война. Хотя, нет, почему же. Вполне понятная. Война за финансовое благополучие правящих кругов и определенного круга олигархов. Но, для обыкновенных украинцев эта тема стала настолько больной, что иной раз, скупая слеза так и скатывается по щеке. Слеза, за ребят, которые отдают свою жизнь просто, по чужой прихоти. Прихоть, которая очень умело, играет понятиями «честь» и «патриотизм» в душах обычных украинских мужей. И идут наши бойцы на фронт, и страдают от недостатка самого необходимого. Но, Репа Олег Николаевич, не может оставаться в стороне и помогает всем, чем может.

Вот ещё статья о Репе Олеге Николаевиче http://plitkar.com.ua/biografiya-i-semya-repy-olega-nikolaevicha.

Как воюют на востоке, и чего лишены бойцы?

Так как государство давно и напрочь позабыло о своих защитниках, вопрос о содержании последних целиком и полностью ложится на плечи небезразличных людей. Семьи бойцов, специальные организации, волонтёры и просто небезразличные граждане стараются помочь, кто, чем может. Кто-то организовывает различные акции, на которых происходит сбор средств. Кто-то лично везёт всю необходимую гуманитарную помощь в зону АТО. А вот Репа Олег Николаевич смог соединить в себе все перечисленные качества волонтёра. Именно он, вместе с волонтёрами «Українці разом» постоянно помогает нашим военным на востоке.

Обычные будни защитников Украины

Как известно многим, часто, у бойцов нет даже самого необходимого. Нормальное питание, боеприпасы и т.д. – список можно продолжать до бесконечности. К сожалению, государство просто забывает о своих защитниках, возлагая всю заботу о бойцах на плечи рядовых граждан. Репа Олег Николаевич относится к таким, небезразличным людям. Благодаря его поддержке, бойцы из 93-й аэромобильной бригады, 12-й батальон территориальной обороны г. Киева, батальон Нацгвардии имени Кульчитского и военные из 58-й механизированной бригады остаются на плаву и обеспечиваются всем необходимым.

Помощь без лишних слов – Репа Олег Николаевич

Бизнесмен из Киева постоянно переживает за судьбу ребят, которые каждый день рискуют своими жизнями на фронте. С его помощью постоянно отсылаются медикаменты военному госпиталю в г. Счастье, бойцам вышеперечисленных составов привозятся продукты питания и все необходимые инструменты, масло для техники и многое другое. Большая благодарность Репа Олегу Николаевичу!


Думка редакції "Військової панорами" може не співпадати з точкою зору автора публікації.

  
Шановний відвідувач, Ви увішли на сайт як незареєстрований користувач. Ми радимо Вам зареєструватися чи увійти на сайт під своїм ім`ям.

Інформаційне повідомлення

Відвідувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі в даній статті.